2.jpg

首先先來感性一下下!

12月4日是個大好日子,那天是我的好友米娜結婚的大喜之日  當然身為好友的我就指定當他的新秘囉!

還好他很早就先跟我預約了,不然就錯過了我的好友的婚禮,會跟米納認識是在之前工作的時候我們是同事,可是因為外表冷冷的他我也一直不敢跟他說話,而且他也依直覺得我很酷,於是我們在共事後的一年半多因為員工旅遊的關係我們才開始有互動,說真的緣分真的很妙耶!

說實在,出社會後能遇到真正的好朋友實在不多,我們的個性有很多的共同點,唯一不同的是他比我溫柔許多,比我細心,2010年的我過得不太好,碰到了感情的轉折處,也是他陪我走過很低潮的時候,現在黃米娜你要結婚了,我相信你會是最幸福的新娘,因為REGGIE一定會很疼你的!

IMG_4196 1.jpg

 好了!費話太多,說到造型,米娜喜番簡單大方的造型~不喜歡太多太大的飾品,因為他的臉型還滿漂亮的

所以我把劉海的部分往上梳,露出漂亮的額頭,就會有乾淨氣質的感覺

IMG_4198 3.jpg 

看到腳踏車不要覺得很奇怪!沒錯!新郎騎腳踏車帶他進場~

IMG_4277.JPG

 進場的造型加了一點假髮片,很剛好的跟他的髮色完全相近,很多人看不出來他接了假髮喔!

4.jpg

 簡單的長髮造型,加上我喜歡做線條的感覺 整個看起來就會比較活一點

5.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

IMG_4387.JPG 

送客造型

這套粉紫色的禮服很夢幻 又是一層層蛋糕式的禮服

我用髮帶和紗花增加整體造型的夢幻感

 IMG_4418.JPG

12.jpg

 

13.jpg

 

 以上照片都是由我的G11自行拍攝的,可能沒有單眼來的逼真!請大家見諒~

  ~謝謝觀賞~

創作者介紹

DAISY'S MAKE UP

Daisy's make up 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()